المقادير:
- ملعقة كبيرة زيت الزيتون
-600 غ عصي "دبابيس"
-دجاج
-كيلو ونصف شرائح اوراك دجاج
-كيلو بطاطس
-ثمرتا طماطم ناضجة و مقطعتان
-نصف كاس زيتون كالاماتا "منزوع العظام"
-فصا ثوم
-ثلاثة اعواد روزماري
-حصا لبان طازج
-ملح فلفل "لتدوق"
الطريقة
1- سخن الفرن الى 200°
ثم ضع الزيت في صينة صينية فرن و سخنه على نار متوسطة ثم اضف اليه دبابيس الدجاج و قلب من وقت الى اخر حتى تصير بنية اللون 2- انقل الدجاج الى طبق و غطيه بورق القصدير ليبقى دافئا و اعد الخطوات السابقة مع شرائح اوراك الدجاج ثم البطاطس
3- ضع البطاطس في صينية الفرن ثم ضع فوقه الطماطم و الزيتون و الثوم و الملح و الفلفل و انثر الرومازي على مزيج الدجاج و الطماطم 4- ضع الصينية في الفرن الساخن لمدة 45 دقيقة او حتى تمام النضج و قديمه في الحال
- ملعقة كبيرة زيت الزيتون
-600 غ عصي "دبابيس"
-دجاج
-كيلو ونصف شرائح اوراك دجاج
-كيلو بطاطس
-ثمرتا طماطم ناضجة و مقطعتان
-نصف كاس زيتون كالاماتا "منزوع العظام"
-فصا ثوم
-ثلاثة اعواد روزماري
-حصا لبان طازج
-ملح فلفل "لتدوق"
الطريقة
1- سخن الفرن الى 200°
ثم ضع الزيت في صينة صينية فرن و سخنه على نار متوسطة ثم اضف اليه دبابيس الدجاج و قلب من وقت الى اخر حتى تصير بنية اللون 2- انقل الدجاج الى طبق و غطيه بورق القصدير ليبقى دافئا و اعد الخطوات السابقة مع شرائح اوراك الدجاج ثم البطاطس
3- ضع البطاطس في صينية الفرن ثم ضع فوقه الطماطم و الزيتون و الثوم و الملح و الفلفل و انثر الرومازي على مزيج الدجاج و الطماطم 4- ضع الصينية في الفرن الساخن لمدة 45 دقيقة او حتى تمام النضج و قديمه في الحال
الخميس أكتوبر 22, 2009 9:07 pm من طرف Admin
» الترحيب في مها
السبت أكتوبر 17, 2009 6:54 pm من طرف عبقرينو
» الى اللقاء ...
الأربعاء أكتوبر 07, 2009 8:16 pm من طرف Admin
» التضاميم الكاملة
الجمعة أكتوبر 02, 2009 8:05 pm من طرف Admin
» من على الخطFree StYLeR
الجمعة أكتوبر 02, 2009 5:02 pm من طرف Admin
» لكي تضع موضوع منقول
الجمعة أكتوبر 02, 2009 4:58 pm من طرف Admin
» لكي تضع موضوع منقول
الثلاثاء سبتمبر 29, 2009 9:48 pm من طرف Admin
» تقرير عن سونيك
الأحد سبتمبر 20, 2009 3:04 am من طرف mahajosh
» تقرير عن مارتن مستري
الأحد سبتمبر 20, 2009 3:03 am من طرف mahajosh